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COMO É FEITA A ENTREGA DO PÃO PELOS CICLISTAS DO CAIRO, EGITO


Entrega tradicional do pão na cidade velha - o ciclista com a grande cesta de madeira no Cairo

Tradição no Cairo, capital do Egito e uma das cidades mais congestionadas da África, um exército de jovens ciclistas realiza incríveis proezas de equilíbrio e ousadia para garantir que o negócio do pão continue em movimento. Uma figura esguia em uma bicicleta, uma mão na alavanca do freio e a outra pendurada em uma bandeja de pão delicadamente equilibrada na cabeça, aperta febrilmente a campainha da bicicleta para tirar os pedestres do caminho. Os entregadores de pão transportam os pães pelo infame trânsito da cidade, massa de pedestres e ruas estreitas do centro do Cairo em bandejas de até 2,5 metros de comprimento e pesando entre 30 a 35 quilos. Eles fazem isso equilibrando as bandejas na cabeça, com um braço estabilizando a bandeja e o outro pilotando a bicicleta. Assim, ciclistas abrem caminho pela loucura do trânsito diário do Cairo. Ignorando o engarrafamento de motoristas impacientes, uma série de outros ciclistas de entrega de pão correm para seus destinos para levar khobz (pão) a supermercados, mini-lojas e inúmeros outros pontos de venda em toda a cidade, a tempo para os primeiros compradores. Entregar pão no coração da capital, que possui uma população de cerca de 21,3 milhões de pessoas na cidade mais ampla e uma das mais congestionadas do mundo em termos de veículos é um desafio para qualquer um.

*Artigo adaptado de de TechCabal by Ebrahim Riyad/bird Story AgencyTechCabal / Ebrahim Reyad e vice.com

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